Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Assalamualaikum dan salam sejahtera buat sahabat-sahabat Blogger tercinta dan tersayang....kali ini Blog Pendidikan membagikan posting untuk rekan-rekan baik pengguna e-mail aktif ataupun para blogger yg memiliki 1-10 e-mail yg aktif.....baru-baru ini saya menerima sangat banyak e-mail yang masuk dalam kotak spam  yg mengatasnamakan YAHOO LOTERRY AWARD, dan masih banyak lagi dan saya ditunjuk sebagai salah satu pemenang dari award tersebut. wah menakjubkan, klo diamati secara awam dan tanpa logika kayaknya nggak masuk akal mana ada sih bank/sponsor yg mau membayarkan uang tunai sebesar itu apalagi pesannya masuk di kotak spam wah.....makin maju aja dunia maya ini berbagai modus dilakukan untuk mendapatkan uang, modus nih udah lama berkembang dan terus mencari sasaran sebanyak-banyaknya...........disini saya tidak terlalu banyak memberikan ulasan sekarang kita lihat apa isi e-mail itu : 


YAHOO INTERNET LOTTERY AWARDS
YAHOO AWARDS CENTER
#: 1755 Newton St Salamanca,Road London
 
Dear Email Owner, CONGRATULATIONS!!!
 
This is to inform you that you have won prize money of (£900,000.00 British Pounds Sterling only) only for the new email users this 2012 Prize promotion which is organized by YAHOO INTERNET SERVICE.
 
Yahoo! Collects all the email addresses of people that are active online this 2012, among the millions that subscribed to YAHOO, HOTMAIL, GMAIL and few from other e-mail providers. 12 people are selected monthly to benefit from this promotion and you are one of the Selected Winners this month 2012.
 
PAYMENT OF PRIZE / CLAIMS
 
Winners shall be paid in accordance with their Settlement Centers; any prize not claimed within this period will be forfeited and returned to its source as unclaimed Prize/Fund.
 
Please note that your lucky winning numbers falls within our European booklet representative office in South Africa as indicated in our play coupon, In view of this, your (£900,000.00 British Pounds Sterlingonly)would be released to you by our appointed payment bank in London United Kingdom.
 
STATED BELOW ARE YOUR IDENTIFICATION NUMBERS:
BATCH NUMBER: MFI/07/APA-53659
REFERENCE NUMBER: 2010234523
REFERENCE CODE: 11/0469WFX/3247
You are Advised to contact MR. MARK WILLIAMS (FOREIGN OPERATION DEPARTMENT AGENT) with the below contact details and forward you’re winning and personal identification numbers to him:
MR MARK WILLIAMS
Tel: +44 701 29 757 20

Fax: +44 203 031 1449

E-MAIL markwilliamsmr1@gmail.com
You are advised to send the below following information’s to him to enable him facilitate the release of your fund.
 1. Your Full name:
2. Your Country:
3. Contact Address:
4. Telephone Number:
5. Fax Number:
6. Marital Status:
7. Occupation:
8. Sex:
9. Age:
 Regards
Mr. David Terry
YAHOO INTERNET LOTTERY AWARDS
Vice President

 Hasil Terjemahan : 

YAHOO INTERNET UNDIAN PENGHARGAAN
YAHOO PENGHARGAAN CENTER
#: 1755 Newton St Salamanca, Road London

   Sayang Pemilik Email, SELAMAT!

Ini adalah untuk memberitahukan Anda bahwa Anda telah memenangkan hadiah uang sebesar (£ 900,000.00 British Pounds Sterling saja) hanya untuk pengguna email baru 2012 ini Hadiah promosi yang diselenggarakan oleh LAYANAN INTERNET YAHOO.

Yahoo! Mengumpulkan semua alamat email dari orang-orang yang sedang online aktif ini 2012, di antara jutaan yang berlangganan YAHOO, HOTMAIL, GMAIL dan beberapa lainnya dari e-mail provider. 12 orang yang dipilih setiap bulan untuk mendapatkan keuntungan dari promosi ini dan Anda adalah salah satu pemenang terpilih bulan ini 2012.

PEMBAYARAN PRIZE / KLAIM

Pemenang akan dibayarkan sesuai dengan Pusat Penyelesaian mereka, setiap hadiah tidak diklaim dalam periode ini akan hangus dan dikembalikan ke sumbernya sebagai hadiah tidak diklaim / Dana.

Harap dicatat bahwa angka keberuntungan Anda memenangkan jatuh dalam buklet Eropa kantor perwakilan kami di Afrika Selatan seperti yang ditunjukkan dalam kupon bermain kami, Dalam pandangan ini, Anda (£ 900,000.00 British Pounds Sterling hanya) akan dirilis kepada Anda oleh bank pembayaran yang ditunjuk kami di London Inggris.

LAIN DI BAWAH ADALAH NOMOR IDENTIFIKASI ANDA:
BATCH NOMOR: MFI/07/APA-53659
REFERENSI NOMOR: 2010234523
REFERENSI KODE: 11/0469WFX/3247
Anda Disarankan untuk menghubungi MR. MARK WILLIAMS (AGEN OPERASI DEPARTEMEN LUAR NEGERI) dengan rincian kontak di bawah ini dan ke depan Anda menang dan nomor identifikasi pribadi kepadanya:
MR MARK WILLIAMS
Telp: +44 701 29 757 20
Fax: +44 203 031 1449
E-MAIL markwilliamsmr1@gmail.com
Anda disarankan untuk mengirimkan informasi di bawah berikut ini kepadanya agar dia memfasilitasi pembebasan dana Anda.
  1. Anda Nama lengkap:
2. Negara Anda:
3. Kontak Alamat:
4. Nomor Telepon:
5. Fax Nomor:
6. Pernikahan Status:
7. Pekerjaan:
8. Sex:
9. usia:
  Salam
Mr David Terry
YAHOO INTERNET UNDIAN PENGHARGAAN
Wakil Presiden
 

Nah sekarang jika anda menerima email seperti ini apa tindakan anda...................!!!!!
 

0 komentar:

Poskan Komentar